Коты-воители. Борьба за власть

Объявление

by marie.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Борьба за власть » Правила » Правила!

Правила!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. «Никаких матов и не материться!»
Уважаемые пользователи! Мы не материмся и не оскорбляем других пользователей! За мат мы баним на три дня. За три бана - удаление пользователя.

2. «О постах»
Эти правила касаются написания игровых постов:
а)Мы не пишем за другого участника, мы ждем ответа от того, с кем пишем!
б) Мы стараемся писать красиво и развернуто! В конце концов, в ваших интересах, что бы играть было увлекательно!
в)Мысли мы выделяем курсивом, речь жирным, поведения животных, которых нет в игре(дичь, например) - подчеркнутым

4.«О правописании»
Огромная просьба пишите как можно грамотнее и понятнее!Нет, от вас не потребуют владения идеальным литературным языком.В конце концов, вам никто не запрещает прибегнуть к помощи системы автоматической проверки чистописания,(пароль:жизнь - игра) встроенной в Microsoft Word, OpenOffice 2.0, Firefox 2 и т.п.Кстатати любителей так называемого «падонкаффского» сленга это правило тоже касается. Учтите, друзья: У нас пишут по-русски!

5. «Флуд»
Флудим мы в специальной теме, мы не флудим в игровых постах!Оффтоп мы скрываем словами Офф.

6. «Распределение должностей»
Я хочу сказать, что принимаю в админы и модеры своих друзей в жизни(пароль: а наша игра без слов). Я понимаю, вам может казаться, что это несправедливо, но со своими друзьями я всегда тесно общаюсь, знаю их всю жизнь, и они никогда не забросят этот форум. Я все понимаю, но ничего с этим не буду делать.

0

2

Пять заповедей админа:

1. Администратор всегда прав
2. Если администратор не прав, скажите это главному администратору - я посмотрю, в чем дело.
3. Главный администратор может давать совет администратору, если он не прав
4. Администратор следит за порядком.
5. Администратор всегда поможет освоится новым участникам

0

Вы здесь » Коты-воители. Борьба за власть » Правила » Правила!